Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Eurokiddies , étes-vous encore confiants ?

Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l'argent en surfant


Forum sur les barres de pub : Eurobarre, ....

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum barres de pub » Eurokiddies , étes-vous encore confiants ?
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
Eurokiddies , étes-vous encore confiants ?
MessagePosté le: Ven Fév 16, 2007 10:18 am Répondre en citant
alexief
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 09 Jan 2005
Messages: 1927
Localisation: Chez:ASPEEI.Agence Sociale Pour l'Emploi Et l' Insertion.




Eurokiddies , étes-vous encore confiants ?

Aprés de multiples rebondissements , aprés beaucoup d'interrogations , devant beaucoup de questions non encore élucidées , avez-vous encore confiance en Eurokiddies? Et pourquoi ?

Merci de vos réponses.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mar Fév 20, 2007 8:56 am Répondre en citant
alexief
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 09 Jan 2005
Messages: 1927
Localisation: Chez:ASPEEI.Agence Sociale Pour l'Emploi Et l' Insertion.




Par deux fois il semblerait que vous ayez été victimes ou non d'un disfonctionnement d'une barre de Surf appartenant à la même personne!
Il est plus que temps d'arrêter ce genre de pratiques sur le net!
Nous avons le droit au RESPECT DE NOTRE DIGNITE !
Mobilisons nous pour que ceci n'arrive plus jamais et ne tombe pas dans les oubliettes du souvenir !
Alors soyons solidaires et disons : STOP!!!

Merci de réagir pour vous pour les autres et pour nos enfants...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Sam Fév 24, 2007 5:19 pm Répondre en citant
joy51
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 24 Nov 2006
Messages: 36




Pour ma part j'hésite...
Ancien membre, j'ai tout perdu et mes filleuls je peux leur dire adieu...
Vu que le serveur a été hacké, je me dis que la sécurité informatique est soit trop light soit le hackeur était un pro...
J'hésite à me réinscrire car je ne veux pas tout reperdre, c'est du temps et tout ça pour rien, non merci...
A voir par la suite...

Cool Cool Cool
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lun Mai 07, 2007 8:12 pm Répondre en citant
alexief
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 09 Jan 2005
Messages: 1927
Localisation: Chez:ASPEEI.Agence Sociale Pour l'Emploi Et l' Insertion.




Shocked Laughing Le pire dans cette histoire c'est ce ZTER qui a flingué EK au moment de ce soit-disant ACK et qui maintenant est reparti avec au bas mot au moins 2 liens de parrainage!!!! Pour gagner encore plus dans ce Casino Clandestin en encaissant sur les gains et les investissements de ses pauvres filleuls!
Alors réglement à 2 vitesses? Et ou tripot clandestin ?

le premier lien: ref 25 http://www.surf-et-gagne.com/barres.html

Le deuxiéme ref 3111 http://www.argentmania.com/forum/sujet16022.htm

Iy en a d'autres à découvrir!!!!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mar Oct 14, 2008 10:10 pm Répondre en citant
bosseurs
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 23 Sep 2005
Messages: 57




J'ai une info importante à propos du site .Et une preuve .
Le site Eurokiddies et Eurokdo est en vente sur sedo.com.

bosseurs
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Oct 14, 2008 10:19 pm Répondre en citant
tornado2
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 27 Mai 2006
Messages: 1016
Localisation: Nanterre, 92




De mon côté, cela fait des mois que je l'ai signalé comme étant une arnaque...

Par contre, je ne les vois pas en vente sur Sedo... Shocked

_________________
Anthony.
Gagnez Sur Internet - Filleuls récompensés
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mar Oct 14, 2008 10:24 pm Répondre en citant
bosseurs
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 23 Sep 2005
Messages: 57




fait une recherche de domaine et tu comprendras?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Oct 14, 2008 10:27 pm Répondre en citant
tornado2
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 27 Mai 2006
Messages: 1016
Localisation: Nanterre, 92




bosseurs a écrit:
fait une recherche de domaine et tu comprendras?

C'est ce que j'ai fait, et les .com ne sont apparemment pas en vente...

_________________
Anthony.
Gagnez Sur Internet - Filleuls récompensés
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mar Oct 14, 2008 10:39 pm Répondre en citant
bosseurs
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 23 Sep 2005
Messages: 57




j'ai trouvè :


Domain Check
Eurokiddies.com déjà pris Acheter
eurokiddies.eu disponible! Enregistrer
eurokiddies.info déjà pris Acheter
eurokiddies.mobi disponible! Enregistrer
eurokiddies.net disponible! Enregistrer
eurokiddies.org déjà pris Acheter
eurokiddies.fr en vente Cliquez ici pour plus d'informations

je pense que site à ete deja achetè.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Oct 14, 2008 10:45 pm Répondre en citant
tornado2
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 27 Mai 2006
Messages: 1016
Localisation: Nanterre, 92




Le "déjà pris" signifie que le domaine est actuellement détenu, cela ne veut pas dire qu'il est en vente ou qu'il vient d'être racheté ! Wink

_________________
Anthony.
Gagnez Sur Internet - Filleuls récompensés
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeu Oct 16, 2008 2:31 am Répondre en citant
moltes
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages: 110




y'a rien d'autre à dire que Eurokkidies est un gros SCAM, le webmaster est INCOMPETANT et la société EK Conception une grosse ARNAQUE.

_________________
Sélection des meilleurs PTC et des meilleures barres de surf : Bux & Money
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Oct 22, 2008 6:15 pm Répondre en citant
Aelenia
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 03 Sep 2007
Messages: 108




Boh, déjà été payé par EK, mais j'avour que ma confiance est un peu ébranlée ce coup ci... soit c'est une arnaque soit le webmaster a vraiment du mal avec la sécurité...
ou alors on part dans les complots comme Bux.to Razz

Attendons un peu pour voir... en esperant qu'on reverra le site un jour... pas mal de fric que j'aimerais encore commander moi...

_________________
Tres Bientot l'Ouverture de OpenSurf
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mer Oct 22, 2008 7:03 pm Répondre en citant
tornado2
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 27 Mai 2006
Messages: 1016
Localisation: Nanterre, 92




N'oubliez pas qu'il y a un peu plus d'un an, EuroKiddies avait soit-disant été piraté (comme par hasard, aucune sauvegarde) et le site était reparti complètement à zéro... Rolling Eyes

_________________
Anthony.
Gagnez Sur Internet - Filleuls récompensés
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Viapresse
Royal Cactus
Finadea
Demande de devis gratuit
Second Life
Pas de nouveaux messages Vous reste-t-il du crédit en fin de mois ? le Mania Bar 1 Lun Jan 05, 2009 8:16 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages paypal moi money vous Systèmes de paiement 6 Lun Jan 05, 2009 12:38 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages 82%neobux ,vous chercez des 2codes, argent, je vous rémunère Filleuls rémunérés 0 Dim Jan 04, 2009 11:06 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Amidil , çà vous dit Forum MLM 0 Dim Jan 04, 2009 12:11 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Voulez-vous gagner un revenu complémentaire avec YORGOO ? Forum MLM 0 Lun Déc 22, 2008 2:59 pm Voir le dernier message

Eurokiddies , étes-vous encore confiants ?
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum barres de pub
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania